Download application:
05.08.2016 19:53

Аккредитация СМИ на освещение Всемирных игр кочевников продлена до 15 августа

Продолжается аккредитационная кампания для зарубежных и местных средств массовой информации на освещение Вторых Всемирных игр кочевников, которые пройдут на Иссык-Куле с 3 по 8 сентября 2016 года.

Аккредитационная кампания по многочисленным просьбам представителей СМИ, продлена до 15 августа текущего года.

На сегодняшний день Секретариатом ВИК и Министерством иностранных дел Кыргызской Республики получены заявки от 143 представителя иностранных СМИ из 25 стран мира, от местных СМИ - 137 заявок.

В освещении Игр кочевников планируют принять участие ведущие средства массовой информации Азербайджана, Австралии, Беларуси, Великобритании, Германии, Израиля, Испании, Индии, Ирана, Казахстана, Китая, Канады, Малайзии, Нидерландов, России, США, Таджикистана, Туркменистана, Турции, Франции, Эстонии, Швеции, Японии и др.

Аккредитационную кампанию для иностранных СМИ проводит МИД КР, для местных СМИ - Секретариат ВИК. С условиями аккредитации можно ознакомиться на сайте ВИК-2016 и МИД КР.

Напомним, 15 июля этого года стартовала аккредитационная кампания для СМИ на Всемирные игры кочевников, которую проводят Министерство иностранных дел Кыргызстана и Секретариат Всемирных Игр Кочевников. Аккредитация продлится до 15 августа включительно.

Секретариат Всемирных Игр Кочевников