Download application:
07.09.2016 14:48

Кассы по продаже билетов на церемонию закрытия ВИК будут работать до двенадцати ночи

Сегодня, 7 сентября, кассы по продаже билетов на церемонию закрытия Всемирных Игр Кочевников будут работать до двенадцати ночи.

Адреса официальных точек продаж билетов в городе Бишкек: проспект Чуй, 96 и в г. Чолпон-Ате в кассе на ипподроме.

Стоимость билетов, в зависимости от расположения мест на трибуне составляет от 300 до 2000 сомов.

Продажа билетов осуществляться строго на основании документов, удостоверяющих личность покупателя. Оператор-продавец, после получения персональных данных, вбивает их в базу данных и фотографирует гражданина с помощью специального оборудования. После этого покупателю выдается билет с QR-кодом, где будут зашифрованы его персональные данные (ФИО, фотография, паспортные реквизиты и т.д.).

При покупке билетов через мобильное приложение необходимо в специальных графах заполнить свои персональные данные, сфотографировать себя, выбрать доступное желаемое место на трибуне и оплатить необходимую сумму через Visa и MasterCard. После данных процедур программа выдает QR-код, который и будет считаться официальным билетом.

Приобретенный билет является строго индивидуальным. В связи с этим передача купленного билета другому лицу приведет к его аннулированию без возмещения стоимости.

Техническую поддержку по работе мобильного приложения можно получить по телефонам: 0557 711415, 0555 313100, 0312 881949

Секретариат Всемирных игр кочевников