Download application:
08.02.2018 17:44

Турецкая телерадиокомпания TRT заинтересована в трансляции III Всемирных Игр Кочевников

Турецкая телерадиокомпания TRT заинтересована в трансляции III Всемирных Игр Кочевников.

 

Турецкая телерадиокомпания TRT заинтересована в трансляции III Всемирных Игр кочевников. Об этом сегодня, 2 февраля, со ссылкой на министерство культуры информации и туризма КР, сообщили в Секретариате ВИК-2018.

                    

Вопрос трансляции III Всемирных Игр Кочевников был поднят входе встречи заместителя министра культуры, информации и туризма Кыргызской Республики Айнуры Темирбековой с руководством турецкой телерадиокомпании TRT, состоявшейся 1 февраля 2018 года в городе Анкара.

                   

«В ходе встречи заместитель министра Айнура Темирбекова поблагодарила руководство турецкой телерадиокомпании за содействие в освещении Всемирных Игр Кочевников в 2016 году и обсудила с представителями телекомпании возможность участия в освещении ВИК-2018», - говорится в официальном сообщении Секретариата.

 

В итоге стороны пришли к взаимной договоренности о том, что в самое ближайшее время на телеканале TRT Avaz выйдет в прокат презентационный ролик о III Всемирных Играх Кочевников. В ближайших планах TRT Avaz снять видео ролики о туризме города Бишкек, Ош и Нарын.